"Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ist ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ist ein Erfolg!" Henry Ford
Forum der Hunde-Freunde Übersicht
Forum der Hunde-Freunde - Einverständniserklärung -

Die Verantwortlichen dieser Plattform bemühen sich, Beiträge fragwürdigen Inhalts schnellstmöglich zu bearbeiten resp. zu entfernen. Es ist aber nicht möglich, jeden einzelnen Beitrag präventiv zu prüfen. Du akzeptierst mit Absenden dieser Einverständniserklärung, daß jeder Beitrag in diesem Board die Meinung seines Urhebers wiedergibt und daß die Verantwortlichen Betreiber nur für ihre eigenen Beiträge verantwortlich sind. Du bestätigst auch, die Regeln des Ostsächsischen Stammtisch gelesen und verstanden zu haben und verpflichtest Dich diese Verhaltensregeln einzuhalten. Die Betreiber behalten sich vor, Verbindungsdaten u. ä. Informationen ggfs. den staatlichen Organen zur Verfügung zu stellen. Du stimmst zu, daß im Rahmen Deiner Mitgliedschaft erhobene Daten in einer Datenbank auf dem Server des OHFV e.V. gespeichert werden.

Bei Unklarheiten / Fragen bitte die FAQ aufrufen! Dies bringt die schnellsten Antworten.